En la primera jornada de socios organizada se realizó una visita a las instalaciones de la empresa Caña Nature, dedicada a la elaboración de gazpacho, salmorejo y guacamole, para conocer su cadena de producción y las últimas novedades de su gama de productos saludables.
Durante la visita guiada por Javier Valverde, gerente de Caña Nature, nuestros agricultores descubrieron unas vanguardistas instalaciones que están dotadas de la más alta tecnología que utilizan y de fuentes de energía renovables. Los agricultores pudieron observar de primera mano cómo los productos son procesados y mediante la tecnología HPP, que dé como resultado un producto elaborado sin conservantes ni colorantes totalmente naturales.
La visita finalizó con una cata de algunos de sus productos naturales y saludables. Como novedad actual, degustaron el nuevo salmorejo de remolacha, producto que fue presentado en la feria de alimentación y bebidas más exclusiva de Europa, Salón Gourmets.
Esta visita se enmarca dentro de nuestra estrategia de conocimiento del sector agroalimentario, en la que nuestros socios podrán ir adquiriendo conocimientos, experiencias, empresas y retos del sector en el que trabajamos.